华东师范大学创新战略研究中心“青年高层次人才招聘启事 ”招聘启事

发布日期:   作者:  浏览次数: 172

一、招聘专业

地理学(含人文地理学、自然地理学、地理信息系统)、经济学、管理学、政治学等

二、岗位设置
    青年高层次人才计划按“紫江青年学者”与“紫江优秀青年学者”两个层次设置岗位。
   (一)紫江青年学者
    1、申请条件
    申请人应热爱教育事业,崇尚科学精神,恪守高等学校教师职业道德规范。年龄不超过35周岁,人文社会科学类可视情况放宽至40周岁。应在海内外高水平大学或研究机构获得博士学位或从事过博士后研究,在本研究领域已取得同行公认的高水平研究成果,有突出的发展潜质。
    2、工作目标
    经过5年培育,上岗者应达到“青年拔尖人才”、“国家优青”等国家高水平青年人才计划入选者的同等水平。
    3、待遇保障
    学校提供具有竞争力的待遇,具体面议。同时,设岗院系或重点研究基地及职能部门在办公与研究条件、招收研究生与博士后等团队组建方面提供必要的支持。
   (二)紫江优秀青年学者
    1、申请条件
    申请人应热爱教育事业,崇尚科学精神,恪守高等学校教师职业道德规范。年龄不超过40周岁,人文社会科学类可视情况放宽至45周岁。应在海内外高水平大学或研究机构获得博士学位或从事过博士后研究,在本研究领域已经取得同行公认的有重要影响的研究成果,有志于并有能力成为所从事领域学术或技术带头人。自然科学与工程技术领域的申请人,原则上应已入选“青年千人”、“青年拔尖人才”或“国家优青”等人才计划。
    2、工作目标
    经过5年培育,上岗者应达到“长江特聘教授”、“国家杰出青年基金获得者”等国家高水平人才计划入选者的同等水平。
    3、待遇保障

联系人:刘娟老师