华东师范大学全球创新与发展研究院GIS软件开发研究助理招聘

发布日期:   作者:  浏览次数: 25

华东师范大学全球创新与发展研究院是专门从事科技创新战略、国际地缘战略、城市与区域发展战略的智库研究机构,下设教育部战略研究基地创新战略研究中心、上海市软科学研究基地美国创新与发展研究中心、上海市人民政府决策咨询研究基地、华东师范大学世界地理与地缘战略研究中心等机构。

现因工作需要,我院面向校内外招聘GIS软件开发研究助理。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及招聘范围

(1)招聘岗位:GIS软件开发研究助理(2名)

(2)工作地点:以华东师范大学中山北路校区为主

(3)招聘范围及待遇:本岗位按照学校聘用人才派遣人员实行管理,相关管理和待遇按照学校相关规定执行,年薪15-20万元

二、岗位职责

主要职责包括但不限于:

(1)地理信息系统的设计和开发

(2)地理数据库构建

(3)参与相关课题的研究

三、应聘条件

(1)具有硕士及以上学历。

(2)具备较强的Java或.NET、python语言编程能力,具备较丰富的Web端开发(包括前、后端开发)经验和一定的数据库开发经验;熟练运用各种可视化框架;具备系统独立设计开发能力。

(3)GIS(地理信息技术或地理信息系统)专业/计算机技术相关专业毕业,熟练掌握GIS软件操作与应用,具有相关产品开发经验者优先。

(4)工作认真负责,吃苦耐劳,有服务奉献和团队合作精神。

四、应聘方式

有意者请于2021年11月30日前将个人简历发送至邮箱igid@re.ecnu.edu.cn,邮件主题请注明“应聘岗位+姓名”。

我们将对应聘材料进行初审,对未进入面试环节者不再另行通知,应聘材料不予退还,请自留底稿。

华东师范大学全球创新与发展研究院

2021年11月