研究院召开国家暨高等学校科技发展规划咨询会

6月3日,全球创新与发展研究院国家暨高等学校科技发展规划咨询会在中山北路校区地理馆407召开。校长钱旭红院士、文科院院长吴瑞君教授、物理学院院长程亚教授、高等教育研究所所长阎光才教授、经管学部孟教授以及科技处杨艳琴副处长出席会议,研究院院长杜德斌教授以及规划编制总体组的10余位老师参加会议。会议由杜德斌院长主持。

此次会议上,研究院院长杜德斌教授向与会领导和专家报告了我院承担的国家及教育部科技发展相关课题研究进展情况。钱旭红校长在听取汇报后,充分肯定了研究院在承担国家战略研究任务方面的工作成绩,表示学校领导和相关职能部门将继续为研究院的课题研究做好支持、服务和保障工作。与会领导和专家围绕两项规划内容展开了热烈的讨论交流,并提出了许多建设性的意见和建议。

国家暨高等学校科技发展规划咨询会召开